為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

約女大生裸聊視訊 色男「凍未條」側錄下場GG了

彰化陳姓男子約女大生裸聊視訊,卻偷偷側錄對方裸照,並要脅對方見面做愛做的事。彰化地院審理,依無故攝錄他人性影像罪、強制未遂罪,分處4月、5月徒刑,合併執行8月徒刑。(情境照)

彰化陳姓男子約女大生裸聊視訊,卻偷偷側錄對方裸照,並要脅對方見面做愛做的事。彰化地院審理,依無故攝錄他人性影像罪、強制未遂罪,分處4月、5月徒刑,合併執行8月徒刑。(情境照)

2024/06/08 06:24

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣陳姓男子在網路認識女大生「小惠」,兩人相約開視訊裸聊,未料陳男卻動起歪腦筋,偷偷按下手機螢幕錄影,側錄女方裸體影像及照片,並以此要脅對方見面做愛做的事,對此小惠決定鼓起勇氣報警。彰化地院審理,依無故攝錄他人性影像罪及強制未遂罪,合併判處8月有期徒刑。

判決書指出,陳男平時擔任工廠技術員,去年6月間透過網路認識小惠,兩人互相加Line後進一步相約視訊裸聊,小惠脫到一絲不掛,陳男卻偷偷按下手機螢幕錄影,側錄女方裸體影像及照片,事後陳男以此要脅對方見面,還嘲諷「你知道有螢幕錄製這種東西嗎?」「我說到這」、「你應該明白」、「就這樣」、「要接嗎」、「沒什麼好說的」等語。

後來小惠選擇報警,陳男被捕坦承,有側錄及擷取小惠裸聊影像,但辯稱已將影像刪除等語。

法官審理認為,陳男已嚴重侵害個人隱私,對女子身心造成難以抹滅的傷害,並以持有性影像作為脅迫手段,使被害者隨時處於性影像可能遭公諸於眾的恐懼中,使其精神上受到巨大壓力。全案審結,依犯無故攝錄他人性影像罪、強制未遂罪,將陳男分處4月、5月徒刑,應執行有期徒刑8月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。