為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她毒駕「吸了再上」遭警逮 竟辯下班太累「想提神」

警方將羅女攔下。(記者徐聖倫翻攝)

警方將羅女攔下。(記者徐聖倫翻攝)

2024/04/25 15:34

〔記者徐聖倫/新北報導〕43歲羅姓女子昨開車行經新北市土城,因為其車速忽快忽慢,還有些不穩,引來巡邏警方關切。警方上前攔查,羅女掏出皮包內證件時,被眼尖的員警看到1只裝有白色粉末的夾鏈袋,羅女眼見被發現,本還抗拒交付,最後被員警搶下,原來她身攜安非他命,遭警方當場逮捕。

據了解,羅女昨日吸食完安毒後,在凌晨2時許「毒駕」開車經過土城區金城路二段,車速忽快忽慢又左右飄移,巡邏警方見狀即刻將其攔下。羅女起初配合調查,掏皮包找證件時,被員警發現1小包安毒就在皮包內,於是喝令其交出。

羅女本來還不願配合,將安毒緊緊握在手中,後來員警施以強制手段,將其手中安毒搶下,羅女才認栽。羅女竟向警方供稱,她因為下班疲累,想要「提神」才會施用安毒。警詢後,依毒品、公共危險等罪嫌,將羅女移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方眼尖發現羅女身攜安毒。(記者徐聖倫翻攝)

警方眼尖發現羅女身攜安毒。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。