為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇男星東區街頭觸碰BMW遭毆 出嘴咬人還擊雙雙送辦

警方趕抵時,男星李博翔因遭毆打跪坐在地。(記者陸運鋒翻攝)

警方趕抵時,男星李博翔因遭毆打跪坐在地。(記者陸運鋒翻攝)

2023/12/03 19:39

〔記者陸運鋒/台北報導〕34歲男星李博翔昨(2日)凌晨3時許,在台北市東區因喝完酒後重心不穩,不慎碰撞29歲葉姓男子愛車BMW後照鏡,引起葉男不滿拳腳相向,而李博翔也出嘴咬對方還擊,而附近站守望的警方隨即到場,將雙方隔開後帶回警所,由於李、葉互控傷害,詢後雙雙移送偵辦。

據了解,李博翔當天在酒吧參加友人生日聚會,結束後在店外等計程車,但因酒後重心不穩,不慎觸碰到停在一旁BMW X6的左後照鏡,而當時正在等代駕的葉姓男子下車後,除了對李拳打腳踢外,還抓著李的頭部往地上撞擊,而李也出嘴反擊咬了葉男手臂,混亂中,李的王姓女友也被葉男揮了一拳。

大安警分局調查,2日凌晨3時35分許獲報,敦化南路一段上有糾紛,隨即出動警力趕往,抵達時葉男、李男及王女皆稱遭對方毆打,而其中葉男與李男均有傷勢,協助雙方就醫後,將3人帶回派出所釐清。

據指出,李男疑因觸碰葉男停放在路邊的自小客車左方後照鏡,造成後照鏡毀損,進而相互衍生肢體衝突;由於李、葉互控傷害,詢後將2人依涉嫌傷害罪移送台北地檢署偵辦。

警方呼籲,民眾遇有糾紛案件應理性溝通,切勿使用暴力解決問題,另針對轄內飲酒處所及易滋事治安顧慮場所加強臨檢盤查,防制暴力事件並維護社會安全秩序。

警方趕抵時,葉姓男子不滿李博翔觸碰他的愛車後照鏡。(記者陸運鋒翻攝)

警方趕抵時,葉姓男子不滿李博翔觸碰他的愛車後照鏡。(記者陸運鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。