為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前男友父伸鹹豬手 少女事後竟問:你有愛我嗎?

洪男性騷擾兒子的少女前女友,被判刑3個月。情境圖(資料照)

洪男性騷擾兒子的少女前女友,被判刑3個月。情境圖(資料照)

2023/11/12 00:39

首次上稿 00:39
更新時間 06:35

〔記者王捷/台南報導〕少女A遭前男友爸爸洪姓男子按摩鼠蹊部性騷擾,案發後卻對洪男出現依賴現象,會稱他「老欸」,還會問是否愛她、想她?洪男以此辯稱兩人關係親密,在沒有鑑定證人的情況下,院檢解釋A女有「斯德哥爾摩症候群」,認定洪男犯成人對兒童性騷擾,判處3個月徒刑。

性騷案發生在去年6月,A女與學姊B女在洪男住處聊天,A女突然說肩膀痠痛,洪男借機帶她3樓房間內按摩,不當觸摸,A女感覺怪怪的,立即離開,但案發後,她對洪男卻出現了某種心理依賴。

洪男得知A女向外人透露遭性騷擾,企圖勸阻她提告。接受調查時,洪男辯稱,A女會稱呼他為「老欸」,還曾問是否「愛她」、「想她」,企圖解釋兩人有較親密的關係。

不過,檢察官調查時發現,這些親密對話在「案發前」並沒有出現,A女在「案發後」卻有明顯的情感表達,這個矛盾行為,院檢認為是斯德哥爾摩症候群的表現。

院檢不採信洪男的辯解,認定他違反了兒童及少年福利與權益保障法,也觸犯了性騷擾防治法,考量到洪男的行為及A女出現斯德哥爾摩症候群,決定加重刑罰,判處3個月徒刑。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播