為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控羅姓藝人逛萬聖城強拍、挑釁 「兔女郎」已到警局提告性騷擾

女子控羅姓藝人強拍、挑釁,已到警局提出告訴。(擷取自Dcard)

女子控羅姓藝人強拍、挑釁,已到警局提出告訴。(擷取自Dcard)

2023/11/02 06:41

首次上稿 00:08
更新時間 06:41

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕羅姓藝人被控10月29日在桃園萬聖城強拍、挑釁裝扮成兔女郎的女子,女子將過程PO網求助,但也有現場目擊網友為羅姓藝人平反。據悉,該名女子已到桃園警分局對羅姓藝人提告性騷擾,警方也已依規定受理。

當事女子在Dcard發文詢問,「萬聖節被藝人性騷,請問該怎麼辦」,她指出,29日她穿著兔女郎裝,跟朋友走在萬聖城路上,羅姓藝人突然冒出來詢問,「可以拍你們嗎」,她口頭拒絕便走過,大概3分鐘後羅姓藝人卻跑到她面前,舉起手機對著她拍,還挑釁大喊,「這是公共場合,所以我都可以拍照,懂嗎?懂不懂啦」,同行友人則很快擋在鏡頭前,羅姓藝人拍完後就往回跑,當事女子當下嚇傻了,認為已經受到性騷擾。

女子發文後,許多網友撻伐羅姓藝人。但也有現場目擊網友留言幫平反,還原當時過程指出,羅姓藝人當時帶著老婆跟小孩逛萬聖城,也很禮貌詢問扮成兔女郎的女子能不能拍照,反倒是女子和朋友很跩、很挑釁的語氣說不能,還一起大聲嘲笑,後來女子還說,「你拍我可以報警喔」,這時羅姓藝人才回,「這裡是公開場所,是可以拍的,你懂不懂法律?」然候就走開了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。