為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男掉5張百元鈔…後方騎士拾金不昧 柯南警物歸原主

    失主騎車時手機響起,他手摸進口袋內準備取出手機接聽。(圖由民眾提供)

    失主騎車時手機響起,他手摸進口袋內準備取出手機接聽。(圖由民眾提供)

    2022/07/05 20:07

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市王姓男子騎機車時,5張100元紙鈔從口袋掉出,後來有騎士發現拾起,送交派出所,警方調閱監視器抓住畫面最邊緣線索,1小時內找到失主。

    林園分局中芸派出所員警楊世光6月30日擔服備勤勤務時,黃姓男子傍晚6點20分走進派出所說,下班回家途中,在石化三路與中芸三路路口發現地上有100元紙鈔5張,研判是民眾不慎遺失。

    楊員立即調閱監視器畫面,很快發現有個男子因為手機響,趁著停等紅燈到路旁接聽電話,從褲子口袋拿手機過程中,百元鈔票散落地上。

    失主接電話時已在監視器畫面邊緣,警員仍明察秋毫,循車牌聯絡上失主王姓男子。王男對警方及拾金不昧黃男感謝不已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。