為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東西都在!皮夾弄丟7年失而復得 Andy:有些舊版鈔票不能用了

    英國男子埃文斯7年前丟失了一個皮夾,沒想到近日竟失而復得。(圖擷取自PHTM - Private Hire & Taxi Monthly臉書)

    英國男子埃文斯7年前丟失了一個皮夾,沒想到近日竟失而復得。(圖擷取自PHTM - Private Hire & Taxi Monthly臉書)

    2022/04/28 16:50

    〔即時新聞/綜合報導〕英國曼徹斯特(Manchester)一名男性7年前搭計程車返家時,不慎將皮夾丟在車上,但他忘記搭的是哪間公司的車,便放棄尋找。沒想到,他上個週末收到一個包裹,裡面竟是他當弄丟的皮夾,而且皮夾裡的東西一樣也沒少。

    據英媒《每日郵報》報導,2015年6月,住在維文索爾區(Wythenshawe)的埃文斯(Andy Evans)欣賞完音樂會搭計程車回家,不小心將皮夾遺忘在車上,皮夾裡有駕照、金融卡及135英鎊(約新台幣5000元)現金。

    埃文斯下了車才發現皮夾忘在車上,但不記得是搭哪間公司的車,也不知道車牌、司機姓名,最後放棄尋找。

    埃文斯想說可能永遠都拿不回來了,不過,這個週末,他收到了一個「須由收件人簽收確認」的包裹,打開一瞧才發現,裡面竟然是自己7年前丟失的皮夾,包含現金在內,一樣東西都沒少。

    報導指出,寄出包裹的人自稱是「曼徹斯特計程車司機」(Manchester taxi driver),對方解釋,這個皮夾是在一輛舊計程車內尋獲,埃文斯隨後也透過包裹中的電郵地址,向返還皮夾的司機致謝。

    據報導,埃文斯失而復得的皮夾中,除了20英鎊的紙鈔還能用外,5英鎊、10英鎊紙鈔及1英鎊的硬幣,得拿到銀行兌換後才能用,而他先前弄丟的金融卡,也早在5年前就過期了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。