為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誤以為通緝要被關1年 女子冒險跨越民宅頂樓躲藏仍被逮

    鄭姓女子被警方逮回解送歸案。(警方提供)

    鄭姓女子被警方逮回解送歸案。(警方提供)

    2022/04/13 11:48

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市鄭姓女子因交通傷害案件被桃園地檢署發布通緝,她誤會要被關1年,12日下午警方前往她的租屋處逮人時,她冒險跑上頂樓跨越隔壁民宅後躲在一間空屋內,警方前往搜索時,假稱「找不到人,我們走吧」,鄭女卸下心防走出來,隨即被逮回解送歸案。

    桃園警分局景福派出所警員張順棋、林沅萱,掌握被通緝的鄭女(31歲)人在租屋處,前往查緝,警方說,抵達鄭女租屋處時,聽到鄭女往樓頂奔逃的聲音後,循線追上時,鄭女冒險跨越隔壁民宅後,躲進一間空屋。

    警方趕忙下樓,借道民宅進入空屋繼續搜索,因空屋1樓的鐵門緊鎖,警方研判鄭女仍躲在空屋內,就大聲假裝互相溝通:「找不到人,我們走吧!」隨即走上空屋頂樓等待,果真等到鄭女從躲藏的房間內走出來查看,輕鬆逮人。

    鄭女供稱,她的朋友告訴她,她的交通傷害案件會讓她被關1年,她才遲遲不敢去地檢署報到而被通緝。警方告知她,她是因為沒到偵查庭應訊而被通緝,並不會馬上被關,讓她氣得說「我會被我的朋友害死」,警方訊後已將她解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。