為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猥褻多名女童 狼師張博勝跑了

    狼師張博勝未入監服刑,南檢發布通緝。(記者王捷翻攝)

    狼師張博勝未入監服刑,南檢發布通緝。(記者王捷翻攝)

    2022/04/09 05:30

    〔記者王捷、洪瑞琴/台南報導〕曾獲優良教師的狼師張博勝,被控拍攝、觸摸多名國小女童私處,監察院認為被害人高達卅多名,但涉案影像沒被起獲,且他只承認一件,最高法院判刑四年十月確定,但狼師未入監服刑,南檢發布通緝,人本教育基金會昨表示,張博勝再犯率很高,至今流竄兩個半月,會不會還有人受害不得而知,請警察加油、亡羊補牢;南市警局回應,積極查緝中。

    判刑未入監 南檢發布通緝

    張博勝在校服務廿多年,被控以「健康教育」為由,拍攝、觸摸多名女童私處,並強迫一起觀看他的「作品」。

    三、四年前,人本教育基金會接到一名被害者投訴,經檢警介入調查,發現被害人數如滾雪球般越來越多。經歷審調查,因涉案影像沒被起獲,且張博勝不認罪,最後只承認猥褻一名女童十次,台南高分院以加重強制猥褻罪,合併判四年十月徒刑,去年十一月最高法院駁回上訴定讞。

    不料張博勝卻人間蒸發,也沒如期到南檢報到服刑,有被害者家屬到張的老家探訪,發現已人去樓空,相當氣憤,今年一月廿六日,南檢發布通緝,但張男至今已逃亡兩個半月。

    監察院兩年前調查後認為,被害人高達卅多名,且認為學校隱匿不報,然而最終卻只有少數受害人願意出面提告,讓人本認為,隱藏的黑數可能更多。

    監察院兩年前通過糾正案,確認學校隱匿狼師張博勝猥褻案,台南地院今年三月判決,學校應給付受害人及家屬共一四五萬元的國家賠償,受害者的律師曾友俞呼籲,南市府放棄上訴,否則每次開庭等同在受害者的傷口撒鹽,並應趕快將張博勝緝捕歸案。南市教育局表示,會研議適切作為,以充分保障被害人權益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。