為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!嘉義東石民宅火警 年邁夫妻命喪火場

嘉義縣東石暗夜火警,一對年邁夫妻不幸葬身火窟。(讀者提供)

嘉義縣東石暗夜火警,一對年邁夫妻不幸葬身火窟。(讀者提供)

2021/11/06 23:47

首次上稿 22:51
更新時間 23:47

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣東石鄉下楫村一處兩層樓透天民宅,今天晚上9點46分傳出火警,目前已知兩人死亡。

嘉義縣消防局是在晚上9點46分獲報,指下楫村發生住宅火警,消防隊員趕抵現場,逃出火場的民眾指屋內還有一對年邁夫妻,隊員立即佈火線搶救,但控制火勢進入火場,發現兩老逃至客廳就無法往外逃,慘遭火神吞噬,救出已沒有生命跡象。

警方初步調查,下揖村85歲林姓老翁與同年齡妻子同住,子女則住在外地,晚間這場大火,老夫婦來不及逃出,不幸被燒死在客廳。已通知家屬趕回處理。

下揖村長陳慶堂說,林姓老夫婦世居下楫村,務農為生,子女都有成就,夫妻待人慈祥,與村民相處和善如同一家人,卻被暗夜大火奪走生命,大家都感到十分不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。