為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自殺式攻擊?台3線過彎失控 特斯拉飛越護欄卡進檳榔園

    特斯拉台3線過彎失控衝進檳榔園。(嘉義縣警察局提供)

    特斯拉台3線過彎失控衝進檳榔園。(嘉義縣警察局提供)

    2021/09/20 14:49

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕臉書社團《大埔阿婆灣-路況回報》網友上傳台3線297公里處今天一早有部特斯拉疑似下山轉彎速度過快,過彎失控飛越護欄卡進檳榔園,網友戲稱是「自殺式攻擊?」還是「肯定是自動駕駛的問題」,這起事故無人受傷,駕駛酒測值0。

    警方調查,這部特斯拉車今天上午6時57被發現逆向衝入台3線297公里一處檳榔園,車子被檳榔樹卡住,沒有繼續往前衝下山谷,車友路過發現將車子不慎開入山坡旁檳榔園訊息分享到臉書社團《大埔阿婆灣-路況回報》,提醒假日上下山車友注意車況,網友發現該車款為要價上百萬的特斯拉 model 3,引起熱烈討論,戲稱「山坡下有充電樁?」、「今日特斯拉灣命名成功」、「二手女用香香特斯拉即將上市」。

    雖然特斯拉台3線過彎失控地點距知名的「幹譙阿嬤」柑仔店10幾公里,仍被戲稱為「特斯拉挑戰阿婆灣失敗」。

    另上午9時56分許台3線318公里、10時10分許311.5公里處各發生普通重型機車自摔、騎士受傷送醫事件,警方提醒台3線彎道多,呼籲用路人請減速慢行,避免發生意外。

    特斯拉台3線過彎失控飛越護欄衝進檳榔園。(嘉義縣警察局提供)

    特斯拉台3線過彎失控飛越護欄衝進檳榔園。(嘉義縣警察局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。