為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿交通亂 運將遷怒警廣恐嚇並辱「幹話王電台」GG了

    簡姓計程車司機不滿警察廣播電臺,多次傳訊恫嚇還出言辱罵三字經,台北地檢署依恐嚇、侮辱公署罪起訴簡男。
(擷取自警廣官網)

    簡姓計程車司機不滿警察廣播電臺,多次傳訊恫嚇還出言辱罵三字經,台北地檢署依恐嚇、侮辱公署罪起訴簡男。 (擷取自警廣官網)

    2021/01/13 12:58

    〔記者陳慰慈/台北報導〕台北市一名簡姓計程車司機不滿警察廣播電臺,多次以手機傳簡訊到警廣全國交通簡訊網,恫嚇主持人、台長:「我不會撞死你、只會撞傷你」,還出言辱罵三字經及怒批警廣是「幹話王電台」等語,警廣不堪其擾提告,台北地檢署今依恐嚇、侮辱公署罪起訴簡男。

    起訴指出,去年8、9 月間,簡男以手機傳送數10封簡訊到警廣全國交通簡訊網,恫嚇主持人、台長:「我不會撞死你、只會撞傷你」等語,接著怒譙三字經並怒警廣是「幹話王電台、一無是處」,此外,簡男還打電話到警廣佯稱:「我是電信局人員、你們電話壞了」,然後又開始一連串的三字經,警廣因此提告。

    庭訊時,簡男供稱因不滿警廣拿國家預算,卻只會播音樂,交通還是一樣亂,才會傳訊、打電話到警廣,因警廣隸屬於警政署為公家單位,檢方因此依侮辱公署、恐嚇罪嫌起訴簡男;而簡男被控冒充公務員部分因不會被誤認,則予以不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。