為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小王約砲被正牌老公接到電話急掛 但來不及了…

    情境照與新聞事件無關。(資料照)

    情境照與新聞事件無關。(資料照)

    2019-09-09 06:11:31

    [記者楊政郡/台中報導]李男發現老婆「阿咪」(化名)手機line裡面,有與暱稱「田田」之人曖昧鹹濕對話,逼問後說出與超商田姓店員有發生姦情,田某坦承有性行為,但否認犯行,說他有確認阿咪已離婚,身分證配偶欄是空白。但法官說田某自承打電話給阿咪,接起來卻是陌生男子,他立即掛電話!如果確認阿咪離婚,光明正大交往,理應問清陌生男子是誰?顯然心虛才立即掛電話,依妨害家庭判田某3月徒刑,民事賠償20萬元。

    台中地院判決書指出,李男婚後6年發現妻子阿咪經常出現偷偷摸摸講電話及傳簡訊,去年5月25日又發現阿咪手機裡與暱稱「田田」有親密對話,當天李男還代為接到一通不出聲的電話,質問後阿咪坦承與田某在去年4月10日在田某員工宿舍發生性關係。

    田男辯稱,認識阿咪她一直抱怨婚姻說要離婚,去年1月10日左右阿咪說離了,他不相信還請她拍身分證背面給他看,配偶欄的確是空白,我們才成為男女朋友。

    而同年5月25日打電話給阿咪,是由一位男子接起來,他立即掛電話,後來再度去電,阿咪才說其實還沒離婚,那張配偶欄空白的身分證是她妹妹的,他很生氣,之後就沒來往。

    阿咪卻證述,發生性行為前「田田」就知道她還沒離婚。

    法官查出確實有田某打電話紀錄,當時田男撥電話給阿咪,卻是男生(正牌老公)接聽,立即將電話掛掉,法官說生活經驗中,光明正大交往,撥給女朋友電話,卻由他人接聽,理應詢問對方身分,代為接聽的理由,毫無對話立即掛斷,莫非心虛!

    再審視「田田」與阿咪line對話,「陪我一天半,說去找你媽就好啦」,阿咪回:「不能過夜啦」等,如果阿咪已離婚何必編謊言!田某辯稱,阿咪離婚後住姑姑家,姑姑管得特別嚴,不讓她出門過夜,田某說他也認為被限制這麼多很奇怪,但有確認過她的身分證,就沒有懷疑了。法官認為,阿咪是心智成熟成年人,焉有被其家人限制出入至此程度之理,顯然是被告臨訟狡辯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。