花蓮市農會金庫起火 消防搶救現金票券
列印


2019-08-17 12:35

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮市農會位於中山路的生鮮及合作社金庫,今早10點半發生火警,濃煙自地下一樓金庫冒出,因使用定時鎖,警消無法進入,僅能破壞一旁小門,警方現場戒備管制進出;約近12時許,鎖匠順利打開定時鎖,警消入內後,發現起火原因疑似是電風扇電線老舊起火惹禍,目前已順利撲滅火勢,燒火面積約0.5坪,現金及票券暫無大礙。

  • 花蓮市農會位於中山路的生鮮及合作社金庫,今早10點半發生火警,濃煙自地下一樓金庫冒出。(記者王峻祺翻攝)

    花蓮市農會位於中山路的生鮮及合作社金庫,今早10點半發生火警,濃煙自地下一樓金庫冒出。(記者王峻祺翻攝)

  • 起火原因疑似是電風扇電線老舊起火惹禍,目前已順利撲滅火勢,燒火面積約0.5坪,現金及票券暫無大礙。 (記者王峻祺翻攝)

    起火原因疑似是電風扇電線老舊起火惹禍,目前已順利撲滅火勢,燒火面積約0.5坪,現金及票券暫無大礙。 (記者王峻祺翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法