媽媽去夜店狂歡家裡卻起火 1嬰兒死亡、5幼童受傷
列印


(圖擷自@aj_abell推特)

(圖擷自@aj_abell推特)

2019-07-08 10:04

〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州納許維爾(Nashville)兩名分別為23歲和25歲的母親,於當地時間6日晚間跑去夜店狂歡,孰料家裡卻在7日凌晨2時突發大火,導致5名幼童受傷,另有1名8個月大的嬰兒喪命。

據《福斯新聞》報導,納許維爾消防局首批到場的勤務人員,發現民宅不斷竄出濃煙和火舌,在得知有人受困後,消防員迅速從3樓的陽台救人。

目擊者則透露,當時有個6歲男孩跑出公寓,尖叫著他的兄弟姐妹被困在裡面,消防隊員隨後衝進去,將4名小孩救了出來。不幸的是,8個月大的女嬰詹金斯(Jream Jenkins)命喪火場,她的2歲哥哥也命危搶救中。

當消防人員和警察在現場搜救時,孩子們的母親才姍姍來遲,目前除了持續釐清起火原因之外,也正在調查兩名母親是否有雇傭保姆在她們離開時照顧小孩,因為第一批消防員到場時,並沒有發現保姆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法