為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

援交初體驗 老司機拍肩譏:白癡喔!

男大生上網援交,結果被騙,又被老司機酸。(記者王捷翻攝)

男大生上網援交,結果被騙,又被老司機酸。(記者王捷翻攝)

2019/07/01 23:44

〔記者王捷/台南報導〕男大生被假扮援交妹的詐騙集團騙到超商買點數,但超商與警方有連線,店員只是多問一句是不是要繳「保證金」,讓男大生臉色一變,當時一名在超商準備結帳的「老司機」,看男大生等得不耐煩,對男大生拍肩說「白癡喔!開查某還要買點數!」讓男大生羞愧到無地自容,接著店員報案請警方到場,阻止這場騙局,警方指出,由於與超商連線,讓分局3個月阻止24件詐騙中,就有14件是援交詐騙。

警分局統計,轄內的詐騙案件有多數是援交詐騙,因此拜訪轄內的便利超商,與負責人溝通,拜託超商店員要是有男顧客買點數,不管是多少錢,先詢問對方是不是要繳「援交保證金」?如果對方有異狀,就通報警方來阻止詐騙,被警分局稱為「多管閒事、客戶沒事」政策。

其中一名男大生,是警分局「多管閒事」政策的受益人,他在買點數時被店員問了一句是不是要繳「保證金」,讓他臉色一沉,當時一名男子經過,拍男大生的肩,粗魯地酸說「開查某還要買點數」,讓男大聲超羞愧,最後店員通知警方到場,阻止這件詐騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。