為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合不成利剪狂刺 惡男持殺蟲劑灌殺前女友

復合不成利剪狂刺,惡男持殺蟲劑灌殺前女友。示意圖(資料照)

復合不成利剪狂刺,惡男持殺蟲劑灌殺前女友。示意圖(資料照)

2017/01/03 12:04

〔記者楊國文/台北報導〕男子彭武輝以「帶妳慶祝認識9周年」為由,尋求和前女友葉女復合不成,竟開車將騎車的葉女撞傷,再強灌殺蟲劑,並持利剪邊喊「殺死妳」、「刺死妳」等話狂刺她肩、腿等處後,企圖開車挾持離去,幸經葉女奮勇抵抗導致車輛失控撞上電線桿才脫困,最高法院審酌彭男和葉女已以70萬元和解,今依傷害等罪判他6月徒刑、緩刑3年定讞。

64歲男子彭武輝與59歲葉姓女子交往8年,雙方各有子女,102年2月間葉女主動提分手,但彭男仍百般糾纏,同年6月間,彭男不爽葉女拒接電話,開車將騎機車出門的葉女撞倒在地,當時葉女僅受輕傷也不想與彭男糾纏,並未報警。

但彭男仍不甘心,102年8月26日,彭男開車到葉女住處,在葉女騎車上班途中把人車攔下說「今天是我們認識9周年紀念日,帶妳吃飯慶祝!」葉女表態不願復合,還以「我要上班」為由回絕。

彭男裝可憐說「我很痛苦,希望妳回頭!」,打算拉葉女上車,因葉女不願上車,令彭男火冒三丈,從車內拿出以玻璃罐裝的殺蟲劑,欲強灌入葉女口中,幸葉女撥開未被灌毒,僅潑灑到身上,但彭男仍不罷手,跑回車內拿出一把剪刀狂刺葉女左邊肩部、腿部和臀部,葉女負傷後大叫「救命」、「殺人」,彭男為防止事跡敗露,將她推入副駕駛座,並以頭部朝下方式強壓著她,擬開車離去。

葉女奮力掙扎抵抗,導致彭男座車失控撞上路邊電線桿,葉女才趁機逃脫用手機向兒女求救,彭男見狀,騎葉女機車逃逸,仍被警方循線查獲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。