為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友遭打死 男棄屍躲超商睡覺

    朱姓女子疑遭虐死,邱姓男友將死者拖下樓後就棄屍在出租公寓門口。(記者蔡宗勳攝)

    朱姓女子疑遭虐死,邱姓男友將死者拖下樓後就棄屍在出租公寓門口。(記者蔡宗勳攝)

    2017/01/02 06:00

    稱投靠友人 欠6萬遭打

    〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕南投縣埔里的22歲邱姓男子帶著朱姓女友投靠溫姓友人,卻因積欠溫某女友6萬元還不出來,遭溫男夥眾毆打,朱女慘遭打死,邱男竟將女友拖下樓,棄屍於出租公寓門口,自己跑到超商睡覺,警方追緝在逃的溫嫌與涉案同夥。

    嘉義縣警方調查,邱男與家住台中市的朱女是男女朋友關係,2人借住嘉義縣朴子吉祥三街一處出租公寓的5樓套房,該套房為28歲的彰化縣溫姓男子出面承租。

    昨晨4點多,警方獲報該出租公寓門口有人路倒,員警到場發現是名已斷氣的女子,全身傷痕累累,身上沒有任何證件,初步研判已死亡2個鐘頭。

    警方在附近搜索找到1個皮包,內有朱女至嘉義長庚醫院就診資料,才查出其身分,並查知報案的手機號碼為她所有,但回撥時已關機,設法追查發現是邱男拿她的手機報案,但他打完電話就不知去向?

    昨天早上7點多,距命案現場約1公里的便利商店,店員報案指有名可疑男子,4點多到店裡索取過期食品食用後,就趴在店內桌子睡覺,員警趕抵清查赫見是邱男。

    拖女友下樓 才發現斷氣

    邱男供稱,與女友因手頭拮据,積欠溫男的女友6萬元,一再遭溫男逼債,溫男前天半夜又帶著4名不詳男子來要債,他們身上沒有錢,一干人就動手打人,朱女因身體瘦弱,活活被打死,他身上也有多處瘀傷。

    邱男說,溫男等人離開後,他將女友拖下樓準備送醫,但到門口發現她已沒有呼吸,嚇著報警,因本身又累又餓,才會跑到超商索食與睡覺。警訊告一段落,邱男就躺在長板凳上呼呼大睡,看似累癱的樣子,直到傍晚,才有辦法做完整的筆錄,

    警方追查溫男,但他關機,家屬也連絡不上,設法追緝中,另將對邱男實施毒品反應檢驗。

    打人嫌犯 警方追緝中

    死者家屬說,朱女數個月前被邱男帶走,沒想到再見面已是冰冷的屍體;檢察官初步相驗,朱女的頭、手、鼠蹊部都有嚴重瘀傷,但是否為致命傷還無法判斷,將於3日解剖認定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。