為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(桃園)爭取連任立委 萬美玲、趙正宇登記參選

2023/11/22 05:30

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕立法委員選舉登記昨天是第二天,爭取連任的第四選區(桃園區)國民黨立委萬美玲萬美玲第六選區(八德、大溪、復興及中壢區十二個里)無黨籍立委趙正宇二人完成登記。

萬美玲由市議會副議長李曉鐘、黨內議員「村長」詹江村、黃婉如、陳美梅、張碩芳、凌濤及桃園區多位里長等人陪同,前往桃園市選舉委員會完成登記,團隊登記前高喊「守護下一代、我一直都在」口號。

萬美玲表示,過去四年她在立院完成包括國民教育法、特教法、教師法、學校衛生法等修法,為桃園爭取三一二億元並與地方議員配合,將桃園市學校老舊廁所、跑道、校舍、設備逐一更新,桃園還有眾所關注的桃園鐵路地下化工程、已通過可行性研究報告的國道二號中路交流道等重大建設及政策,未來會與地方一起努力。

民進黨方面,今天將由副總統賴清德、行政院副院長鄭文燦「母雞帶小雞」率領黨內立委參選人聯合登記造勢;民進黨支持的趙正宇,昨天提前到桃園市選委會完成登記,他表示,仍會參與民進黨造勢活動,考量今天立院審預算,因此提前完成登記。

趙正宇說,選舉剩下不到兩個月,政績和政見仍然會是他的選戰主軸,讓民眾清楚了解他做了什麼和未來要做什麼。他說,能夠連任兩屆無黨籍立委,是因為民眾不問背景、只看做事,所以對他來說,爭取選票不是靠臨陣磨槍、選前才出現,而是背負選民的期許,每天努力做事。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。