為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白對民調誤差看法有異 黃暐瀚:當初柯就不該草率簽文件

黃暐瀚質疑,當初柯文哲在協商時難道不清楚國民黨對民調差異的認知,在不清楚的前提下不該草率簽下合作文件。(資料照)

黃暐瀚質疑,當初柯文哲在協商時難道不清楚國民黨對民調差異的認知,在不清楚的前提下不該草率簽下合作文件。(資料照)

2023/11/19 07:34

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨、民眾黨同意以民調決定總統大選組合,不料兩黨在民調的誤差範圍意見不同,導致「藍白合」卡關。資深媒體人黃暐瀚質疑,當初民眾黨總統參選人柯文哲在協商時難道不清楚國民黨對民調差異的認知?並認為柯文哲面對如此重要的合作文件,不該草率地簽下去。

黃暐瀚表示,如果他在17日之前都能知道國民黨可能是傾向正負3%,難道簽字的柯文哲跟民眾黨團隊卻都不知道?這是不應該的,然而不確定卻簽下去,更不應該。黃暐瀚強調,他並不是在說「國民黨好棒」,但柯文哲當初既然沒辦法弄清楚,這麼重要的合作文件就不該草率簽下,這道理簡單直接。

黃暐瀚也直言:「我不知道一大群如喪屍般的『阿北沒有輸』的腦粉們,是在瘋什麼?沒搞懂就簽下去,還不扯嗎?我覺得很扯,你不覺得,到處罵,到處出征,啊我是有差喔?沒差,繼續洗吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。