為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

點出柯文哲會反悔藍白合被讚先知 王世堅送8字喊話:勇敢登記

民進黨台北市立委參選人王世堅送柯文哲8個字,「輸贏不論、氣魄仍在」,柯文哲應堅持理念,貫徹主張,勇敢登記選總統。(資料照)

民進黨台北市立委參選人王世堅送柯文哲8個字,「輸贏不論、氣魄仍在」,柯文哲應堅持理念,貫徹主張,勇敢登記選總統。(資料照)

2023/11/18 23:06

〔記者楊心慧/台北報導〕藍白合以民調決定總統大選組合,雙方對誤差範圍無法取得共識,今天(18日)卡關。台北市第二選區(士林、大同)民進黨立委參選人王世堅昨天受訪分析,以柯文哲的聰明、善變,可能會在公布結果時反悔,發言被讚「先知」,王世堅今天說,以柯文哲的精明、智慧,早就洞悉一切,前天只是利用藍白合的安排,測試社會風向,如今有了結論就讓藍白合破局。

王世堅說,藍白合總算破局,這非常好,所謂的藍白合假性成局,已讓侯友宜當了兩天的總統,這已經夠了,侯友宜要滿足,因德不配位,所以柯文哲當然不會接受。他送柯文哲8個字,「輸贏不論、氣魄仍在」,柯文哲既然自詡為白色力量創始者,吸引上萬年輕支持者和白色的力量追隨者,應堅持自己的理念,下週總統登記,貫徹自己主張、勇敢登記。

王世堅認為,前幾天的藍白合弔詭,柯、侯各有20%的支持者,竟讓一位只有9%支持度的卸任總統馬英九指點江山,馬早就被掃入台灣的政治歷史中,曾幾何時竟又跑出來指點江山,所以藍白合遲早會破局。

王世堅說,以柯文哲的精明、智慧,早就洞悉一切,前天可能只是利用藍白合的安排,測試社會風向,柯文哲假意接受藍白合的好意,當了解一旦合了之後,年輕選民的支持度和白色力量的擁護者都會跑光,有結論後,就會讓藍白合破局,這是可想而知的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。