為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿北的決定讓柯粉落淚!黃珊珊公開「支持者的信」喊:熱淚盈眶

民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,今日在臉書公開一封「柯粉寫給主席的信」。(記者林哲遠攝)

民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,今日在臉書公開一封「柯粉寫給主席的信」。(記者林哲遠攝)

2023/11/18 17:22

〔記者林哲遠/台北報導〕因民調誤差範圍歧見,「藍白合」再度卡關。民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,今日在臉書公開一封「柯粉寫給主席的信」,該名柯粉聲稱,自己在這幾天因為柯文哲的決定流了許多眼淚。黃珊珊說,這封信讓她熱淚盈眶,大家終將明白阿北的決定並不容易,「但是我們還是會堅守正直誠信、公開透明的價值,堅定的向前邁進!」

黃珊珊透露,她收到一封寫給柯文哲的信,該名柯粉表示,「柯主席您好,我是您的支持者,也因為支持,這兩天我和所有的柯粉一樣憤愾,甚至退訂了所有相關的追蹤。經過兩天的沈澱寫下這封信,不論是否傳達到您手上,把我們的支持和想法傳達,都是身為一個柯粉盡力而為的負責。」

藍白合那天,看到幕僚們的沮喪,也聽到身邊此起彼落的哀嘆。柯粉坦言,「我也是的,我也哭了,但大家到底在怨什麼呢?是怨國民黨蠻橫逼合的手段,還是您妥協大幅讓分的無理?我覺得都不是的。」

柯粉強調,「宣布參選的那天,您說我們要義無反顧一起改變台灣!我是感動的,於是我們收起對政治的唾棄,彷彿已經看到亂象被終結,堅信您將帶領台灣走出泥淖,藍白合贏面確實更大,但這還是我們期待的未來嗎?」

「直到今天,我還是忍不住的關心,難道就這樣糊里糊塗的被團結了嗎?」柯粉說,當他看到昨晚的影片,柯說「阿北還沒有放棄」自己又落淚了,因為那天放棄的是他。

柯粉重申,「我反省,如果追求創作藝術畫作,卻不能容忍手沾上顏料,這是哪門子的畫家?我深究,如果6成民意想要政黨輪替,那作為政治家,應以民意為先,還是理念?我們只想要純白無暇的完美,卻不能接受努力達到目標而連滾帶爬、滿身淤泥的您。」

最後,柯粉高喊,「我明白了,要改變台灣的政治文化有很多種方式。不論明天結果如何,都將成為台灣民主成長過程中的養分。主席,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。