為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張志豪諷「厚友誼啦啦隊」涉賣台、性騷 侯辦諷雙標:綠能你不能

民進黨發言人張志豪。(記者叢昌瑾攝)

民進黨發言人張志豪。(記者叢昌瑾攝)

2023/11/08 16:52

〔記者許倬勛/新北報導〕民進黨發言人張志豪批評國民黨只會抹黑扯後腿,並細數國民黨總統參選人侯友宜的「厚友誼啦啦隊」包含貪腐隊、賣國隊、性騷隊等;侯友宜競選辦公室回擊表示,綠委趙天麟身處外交國防委員會卻外遇中國籍女子、台南議長邱莉莉賄選牽涉台南光電弊案、前台南市經發局長陳凱凌涉及性招待等,爭議案件更是罄竹難書,譏諷「綠能、你不能」,難道民進黨選擇性失憶?

侯辦表示,陳凱凌被控向廠商索賄、接受酒店喝花酒及性招待,被依貪污、詐欺、財產來源不明等罪合併判他8年徒刑、褫奪公權5年。

侯辦說,台南市議會正副議長賄選案,議長邱莉莉、副議長林志展等人被檢方依選罷法起訴,背後更牽扯出中執委郭再欽的學甲88槍擊案、光電利益。

侯辦指出,民進黨立委陳歐珀宛如被詐騙集團包養,長期使用im.B詐騙集團無償提供的辦公大樓、坐車也是旗下公司車,司法目前偵辦調查中。

侯辦表示,原先代表民進黨參選基隆市立委參選人、市議員張秉鈞涉以人頭詐領助理費案,因涉犯貪污治罪條例羈押禁見,民進黨逢中必反,但已婚的趙天麟長期在國防外交委員會內,卻婚外情中國籍女子,如此出現國安漏洞,民進黨都忘了要查嗎?另外民進黨不僅爆出性騷案件更會吃案、檢討被害人。民進黨身為執政黨,坐實為雙標黨,只有「綠能、你不能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。