為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媒體人自揭曾遭藍營現任立委性騷擾! 餐敘突然「抱住我的頭親我」

國民黨爆出性騷擾案,媒體人揭露在2014年時曾被時任縣長,現任立委的藍營政治人物抱頭親吻。(資料照)

國民黨爆出性騷擾案,媒體人揭露在2014年時曾被時任縣長,現任立委的藍營政治人物抱頭親吻。(資料照)

2023/06/03 17:50

相關新聞

媒體人自揭曾遭現任立委性騷擾 國民黨回應了

〔即時新聞/綜合報導〕近期性騷擾事件頻傳,《鏡文學》總編輯暨總經理董成瑜今(3)日也揭開過去遭性騷擾經驗,並透露對象是2014年想要居間統整國民黨選舉的縣長,如今是立委。董成瑜直言,在當時的場合,自己是有資源的記者,現場還有媒體高層、黨內重要人士,為何會如此明目張膽?原因可能是因為過去經驗讓加害者覺得「大家都不會說出去」。

董成瑜在臉書分享,該性騷擾事件發生在2014年,是首都市長即將改選的一年,當時有位想要居間統整國民黨選舉的縣長(如今是立委),邀集了首都市長、想要接續選市長的人,還有某週刊社長、副社長、總編輯等人吃飯,當時自己是人物組副總編輯,社長每遇到特別的人物都會問要不要一起去,有觀察各色人等的機會自己當然不放過。

董成瑜接著指出,然而在席間,這位「縣長」坐自己右邊,得知他吃素,覺得與他形象反差太大,不免與他聊天,問他吃素細節。也許自己太和顏悅色,不久他抓起我手,講了一些關於手的無關痛癢的話,我慢慢抽回,不想發作,但知道這是我的極限。

董成瑜續指,吃到尾聲,這位縣長突然站起來,抱住我的頭親我。後來我想,也算他倒霉,遇到我這個不是吃素的,一般女生可能為了顧全他顏面,以及現場眾位有權勢者的心情,只好隱忍或巧妙地化解。於是當下立刻掙脫並大聲斥罵他,就在此時,發現首都市長正機伶地站起來,連道別也不及,迅速閃人了。

董成瑜提到,縣長吃罵後訕訕坐回原位,開始想在我身上找到可攻擊之處,並指著我的衣服說「我知道你穿什麼牌子!」意思大概是,「你這個奢侈虛榮的女人也不是什麼好東西!」

董成瑜表示,當下怒氣難消,也懶得與他多說,拿起包包立刻離開。等電梯時,縣長助理神色驚惶跑來攔人,道歉不迭,說縣長從來不曾如此(誰相信呢?),大概是擔心我會張揚。我看她擔心,有點心軟,明白告訴她「我不會怎樣,但請他最好節制。」

董成瑜認為,自己不會怎樣,是因為覺得要再與他牽扯只會令自己厭惡。一直想不通,她不是可欺的年輕女生,是有資源的記者,現場還有媒體高層、黨內重要人士,他為何會如此明目張膽?看來是因為過去的經驗讓他覺得「我們都不會說出去。」那麼現在我就說出來了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。