為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林錫耀:疫情衝擊最艱困的時期已過

    民進黨秘書長林錫耀。(資料照)

    民進黨秘書長林錫耀。(資料照)

    2021/07/14 17:23

    〔記者彭琬馨/台北報導〕民進黨今召開中常會,據轉述,秘書長林錫耀在會上說,未來主要要解決的兩大問題會是紓困政策的說明與微解封。對於微解封政策,民眾意見分歧,盼黨公職加強說明溝通,讓民眾了解微解封將如何執行;另林錫耀也說,他有自信,疫情帶來的衝擊,最艱困的時期已經過去,呼籲黨公職強化與民眾的溝通說明。

    民進黨主席、總統蔡英文今於民進黨線上中常會上說,台灣疫情有稍微緩解,未來如何在生活便利和防疫周全間找到新的平衡,是台灣的挑戰,也需要大家一起努力;她也呼籲國人踴躍登記疫苗接種,盡快提升疫苗覆蓋率,才能盡早降低全台警戒。

    據轉述,林錫耀在會中向各常委表示,他有信心疫情帶來的衝擊、最艱困的時期已過,接下來需要與民眾溝通紓困與解封執行的政策;林錫耀說,紓困很難面面俱到,讓所有人的情況都獲得解決,他希望黨公職也能盡力溝通;另針對微解封政策,民眾意見分歧,也仍需要強化黨公職的溝通說明。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。