為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中共頻出招恫嚇台灣 游錫堃:唯我獨尊心態將讓人民受苦

    立法院長游錫堃出席世界彰化同鄉會會員代表大會。(記者黃欣柏攝)

    立法院長游錫堃出席世界彰化同鄉會會員代表大會。(記者黃欣柏攝)

    2020/08/15 13:15

    〔記者黃欣柏/台北報導〕由於不滿美國衛生部長阿札爾(Alex Azar)訪問台灣,中共日前派出多架軍機越過海峽中線挑釁,甚至宣布要在台灣海峽南北兩端進行軍演。對此,立法院長游錫堃上午出席活動時受訪表示,中國近來採行戰狼外交,抱持「天下唯我獨尊」心態,這種做法不但會讓中國人民受苦,也讓世界無法達到真正的和平。

    游錫堃上午出席世界彰化同鄉會第9屆第2次會員代表大會,他在會前受訪指出,大家現在都已經非常清楚中共是個專制、極權的政黨,在中共執政下,中國變成了一個不理性的國家,對於美國衛生部長來台、武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)及港版國安法訂定等事件上,都是採行戰狼外交,抱持著「天下唯我獨尊」的心態。

    游錫堃強調,中共的做法除了會讓中國人民受苦,也讓世界沒有辦法達到真正的和平,他還是要奉勸習近平及其領導下的中共,應該要以中國人民至上的心態來統治中國,讓中國邁向自由、民主化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。