為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    論文風波延燒!李乾龍搖頭跟江啟臣說「李眉蓁那不受控了」

    國民黨主席江啟臣22日到彰化召開行動中常會,針對李眉蓁論文一事,完全不回應。(記者劉曉欣攝)

    國民黨主席江啟臣22日到彰化召開行動中常會,針對李眉蓁論文一事,完全不回應。(記者劉曉欣攝)

    2020/07/23 10:00

    首次上稿 07-22 22:25
    更新時間 07-23 10:00

    [記者劉曉欣/彰化報導]針對國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁被爆碩士論文有上百頁內文抄襲一事,國民黨主席江啟臣22日到彰化縣黨部召開行動中常會,全場不提此事,對於媒體提問也都不回應;倒是秘書長李乾龍在開會前,被發現邊搖頭邊跟江啟臣說「李眉蓁那不受控了」,顯然論文事件對國民黨具有一定程度的衝擊。

    針對李眉蓁碩士論文引發的爭議,媒體在中常會開始前就在彰化縣黨部等著堵訪江啟臣,不料,江啟臣一下車就直奔電梯,聽到媒體的提問,就以時間不夠,來不及了,直接抵達會場。

    江啟臣首度在彰化召開行動中常會,會中對於李眉蓁碩士論文風波一字不提,媒體只好等江啟臣主持完2個小時的中常會,再次於1樓電梯門口準備堵訪,不過,江啟臣仍是匆匆離去,對於媒體提問都不說一句話,國民黨副秘書長李彥秀則在旁對媒體頻說謝謝。

    江啟臣對於李眉蓁被爆論文整本抄都沒有回應,改由李彥秀代為回答。李彥秀強調,輔選團隊尊重學術倫理,也希望外界對於政治人物的論文要用同一標準來檢視。

    李眉蓁論文風波持續延燒,國民黨秘書長李乾龍(圖右)也忍不住對黨主席江啟臣說話了。(記者劉曉欣翻攝)

    李眉蓁論文風波持續延燒,國民黨秘書長李乾龍(圖右)也忍不住對黨主席江啟臣說話了。(記者劉曉欣翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。