為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜貼出早餐照 皮蛋瘦肉粥加肉鬆讓網友全歪樓

    高嘉瑜在臉書貼出早餐照。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

    高嘉瑜在臉書貼出早餐照。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

    2020/07/20 11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕立院臨時會本週將審議「國民法官法草案」,預計朝野將上演馬拉松表決大戰,而民進黨立委高嘉瑜稍早也在臉書貼出早餐照,並表示預計將會戰到晚上12點,結果高嘉瑜早餐吃皮蛋瘦肉粥加肉鬆,讓臉書貼文瞬間「歪樓」。

    高嘉瑜貼出早餐照後,在文末標註「最愛皮蛋瘦肉粥」,許多網友看到高嘉瑜的早餐照片之後,紛紛笑說:「皮蛋瘦肉粥多加點肉鬆~」、「丹丹漢堡賣的(X」、「丹丹的皮蛋瘦肉粥嗎?」、「這皮蛋瘦肉粥一定是在丹丹買的!」、「皮蛋瘦肉粥,故意的喔!」

    而「皮蛋瘦肉粥」梗來自於國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁日前公布的最新競選MV,歌詞中提到「早餐到丹丹來碗皮蛋瘦肉粥,跟老闆拜託多加些肉鬆」,遭網友指正丹丹漢堡根本沒賣皮蛋瘦肉粥,相似粥品只有「五穀瘦肉粥」,頓時也讓皮蛋瘦肉粥及丹丹漢堡成為熱搜話題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。