為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兌現承諾!高嘉瑜議場飆唱《三天三夜》 藍委不爽批胡亂

    高嘉瑜在議場內飆唱「三天三夜」。(資料照)

    高嘉瑜在議場內飆唱「三天三夜」。(資料照)

    2020/07/14 15:20

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會今日上午原定對監察院長被提名人陳菊進行審查,不過國民黨立委推倒質詢台、剪斷線路,導致陳菊無法上台備詢。民進黨立委、擁有「港湖胖虎」稱號的高嘉瑜則兌現在6月底的承諾,直接在議場內飆唱張惠妹名曲《三天三夜》,沒想到惹得國民黨立委不滿,罵她在國會殿堂胡亂。

    綜合媒體報導,國民黨為了杯葛陳菊的監察院長人事案,早在6月底就突襲佔領立院,並與民進黨立委發生激烈衝突。當時高嘉瑜就在臉書表示,想進場唱歌「化解對立」,而民進黨立委賴品妤當時也證實高嘉瑜「她會唱三天三夜」。

    時隔2個星期,國民黨攻佔立院的戲碼再度上演,對此,高嘉瑜看不下去,在上午直接在議場內播放音樂,飆唱歌手張惠妹名曲《三天三夜》,但面對高嘉瑜的「盛情」,國民黨立委似乎不領情,有人一臉錯愕,有人則批評高嘉瑜在國會殿堂「胡亂」,且不為所動地佔領主席台。

    網友們見狀,紛紛留言開玩笑說「鎮魂曲」、「國民黨太強了,這都受得了」、「最強國防武器」、「無形暴力!」、「這真的太殘忍了」、「這是音波攻擊」,也有人批評藍委「佔主席台胡鬧的人說人胡亂」、「霸佔地說唱歌的胡鬧」。

    立法院臨時會全院委員會14日原定審查監察院長被提名人陳菊,國民黨立委上午7時衝入議場占領主席台杯葛,議事陷入空轉,質詢台也都被推倒。(記者廖振輝攝)

    立法院臨時會全院委員會14日原定審查監察院長被提名人陳菊,國民黨立委上午7時衝入議場占領主席台杯葛,議事陷入空轉,質詢台也都被推倒。(記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。