為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》高嘉瑜想進場高歌「化解對立」 網友驚:毀滅性武器!

    眼見藍委佔議場,高嘉瑜(左一)在臉書說「是否應該進場唱歌,化解對立」,引起網友迴響。(記者劉信德攝)

    眼見藍委佔議場,高嘉瑜(左一)在臉書說「是否應該進場唱歌,化解對立」,引起網友迴響。(記者劉信德攝)

    2020/06/29 12:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委因不滿前高雄市長陳菊的監察院長人事案,自昨天下午突襲佔領立院,並以鐵鍊鎖住議場各通道,民進黨立委今早則強勢進入議場,和國民黨立委爆發激烈衝突。而民進黨立委高嘉瑜稍早在臉書發文表示:「是否應該進場唱歌,化解對立?」不過許多網友看到高嘉瑜「想唱歌」,紛紛留言表示:「進去執行聲之刑!」

    高嘉瑜稍早在臉書向廣大網友詢問,「是否應該進場唱歌,化解對立」,並在文末自嘲:「最強國防武器要出動了,裡面的人應該需要隱形的翅膀,三天三夜、一剪梅、蘭花草。」高嘉瑜也貼出議場大門被藍委釘鋼釘的照片,強調此舉真的很危險。

    由於高嘉瑜的歌聲「十分有特色」,她在臉書貼文提到唱歌時,許多網友紛紛留言笑說:「進去執行聲之刑!」、「港湖胖虎出動」、「我質疑委員恐嚇國會,意圖使用毀滅性武器,但我沒有證據。」、「密閉空間內用音波武器,好殘忍。」、「國防武器這樣隨便使用,國防部都不用出來負責嗎?」、「高嘉瑜一開口,人全散了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。