為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耳朵懷孕了!港湖女神與PTT創世神合唱《私奔到月球》

    高嘉瑜(左)、杜奕瑾(右)合唱《私奔到月球》,讓鄉民們如癡如醉。(圖取自美國在台協會臉書)

    高嘉瑜(左)、杜奕瑾(右)合唱《私奔到月球》,讓鄉民們如癡如醉。(圖取自美國在台協會臉書)

    2020/05/06 22:39

    〔即時新聞/綜合報導〕美國在台協會(AIT)日前宣布將在臉書「每日一貼文挺台入世衛」,本月2日找來港湖女神高嘉瑜與處長酈英傑大跳洗手舞,今(6日)再請到高嘉瑜與號稱「PTT創世神」的杜奕瑾大唱《私奔到月球》,讓鄉民直呼「耳朵懷孕了」。

    酈英傑2日受高嘉瑜專訪,他表示,台灣預防武漢肺炎透明而有效,這就是為何WHO須將台灣納入,將台灣排除在外不僅有違組織精神,也與常理背道而馳,WHO在2009至2016年間邀請台灣以觀察員身分參與世界衛生大會,美方好奇,當前的台灣與那時有何不同。

    美國在台協會今天繼續在臉書發布挺台貼文,港湖女神高嘉瑜與台灣人工智慧實驗室創辦人杜奕瑾訪談,2人還唱了當年五月天與陳綺貞合唱的《私奔到月球》,雙方靦腆對唱,不時眼神交會。

    不少批踢踢實業坊鄉民們聽得如癡如醉,留言稱讚「不愧是神!唱歌都這麼好聽」、「我今天覺得嘉瑜唱得好好聽」,也有鄉民認為高嘉瑜媲美南韓女團「IU」,是「港湖IU,人美心美歌聲美,香香的」,其他網友表示「唱歌沒有那麼糟」、「太棒了」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。