為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美照遭「罷免黃捷」粉專嗆聲 徐巧芯:打扮是我家的事!

    國民黨台北市議員徐巧芯因為一張「抗爭自拍照」,被「罷免黃捷」粉專怒嗆「還在耍潮」,徐巧芯特別發一篇文回應,「穿著跟打扮還有拍照風格是我家的事」。(圖擷自徐巧芯IG)

    國民黨台北市議員徐巧芯因為一張「抗爭自拍照」,被「罷免黃捷」粉專怒嗆「還在耍潮」,徐巧芯特別發一篇文回應,「穿著跟打扮還有拍照風格是我家的事」。(圖擷自徐巧芯IG)

    2020-07-17 16:36:48

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會今(17)日進行監察院人事同意權案投票,國民黨團「內外夾攻」,場外有許多藍營團體到場抗議,國民黨籍的台北市議員徐巧芯也到場聲援黨內同袍,卻因為一張「抗爭自拍照」,被「罷免黃捷」粉專怒嗆「還在耍潮」,對此,徐巧芯特別發一篇文回應,「穿著跟打扮還有拍照風格是我家的事」。

    立法院今天行使監院人事同意權投票,院外一早就出現不少藍營支持者,國民黨地方黨部、黃復興黨部也發起動員,聚集近千人在立法院外,不斷吶喊「拒絕酬庸、退回提名」,國民黨籍的台北市議員徐巧芯也有到場演講,不過因為一張在Instagram上發出的自拍照,寫著「試著把抗議布條弄得很潮的me」,讓「罷免黃捷」粉專批評她是國民黨的黃捷,怒嗆「人家衝的流血流汗,你還在耍潮」。

    文章一出,前國民黨青年團團長李正皓發文笑說,「完了,巧芯被這種智障粉專嗆,下次選舉又要多幾萬票惹!」徐巧芯也特地在臉書上發文解釋,自己今天9:00準時報到,也按照台北市議會黨團預定參與的時間進行抗議宣講,能配合國民黨部的行動能參與的都有參加,可以受檢驗,因此對於粉專所言,她直說,「我的穿著跟打扮還有拍照風格是我家的事」,還說,「耍潮這句話就當作你們的讚美囉!謝謝」。

    徐巧芯臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。