為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20至24歲支持度為0!徐巧芯:對比可見國民黨民調沒造假

    2020-06-22 20:29:09
    最新民調顯示,國民黨在20至24歲的年輕年齡層支持度為0。(資料照)

    最新民調顯示,國民黨在20至24歲的年輕年齡層支持度為0。(資料照)

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣民意基金會今日公布全國性民調顯示,國民黨在年輕年齡層當中的支持度,竟然為0%;國民黨台北市議員徐巧芯對此表示,對照之下,這份民調正好顯示,國民黨自己做的民調絕對沒有造假。

    根據《新頭殼》報導,「台灣民意基金會」公布的民調細項顯示,台灣20歲到24歲年齡層裡,31.4%民眾表態支持民進黨、19.7%支持民眾黨、18.3%支持時代力量、3%支持台灣基進、4.7%支持其他政黨,都不支持佔23%,但國民黨支持度竟然為0%;該份民調中,25至34歲年齡層民眾,也僅6.8%支持國民黨。

    徐巧芯(見圖)指出,國民黨需要的是面對民意、了解民意,透過民調做出改善。(資料照)

    徐巧芯(見圖)指出,國民黨需要的是面對民意、了解民意,透過民調做出改善。(資料照)

    國民黨智庫民調:20至29歲支持度6.3%

    國民黨智庫「國家政策研究基金會」今天也發布民調,整體政黨支持中,民進黨最高,為32.9%,國民黨居次,為13.7%;在20歲至29歲年齡層,國民黨政黨支持度為6.3%,遠遜於民進黨的37.2%。

    徐巧芯在《三立新聞網》網路頻道節目「94要客訴」指出,這種現象可以讓大家知道「我們沒有做民調造假,因為民調造假還做13.7%,我覺得有一點太誇張。」

    徐巧芯認為,這種現象能夠彰顯「我們(國民黨)民調是有一定程度的參考價值,我覺得這樣公布還比你去做1個我們(支持度)20%多、做很高要來的好,因為我覺得現在國民黨需要的是面對民意、了解民意,然後我們在政策或是監督的方向,可以透過民調去做一些改善。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。