為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒轟李來希「喪心病狂」! 徐巧芯:支持開除他黨籍

    李來希(見圖)今批評王婉諭踩著女兒頭顱往上竄,此言論被外界認為相當冷血。(資料照)

    李來希(見圖)今批評王婉諭踩著女兒頭顱往上竄,此言論被外界認為相當冷血。(資料照)

    2020/05/13 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨員、全國公務人員協會榮譽理事長李來希今(13日)批評時代力量立委王婉諭是踩著女兒「小燈泡」的頭往上竄起。國民黨台北市議員徐巧芯對此砲轟「喪心病狂」,完全支持李來希被開除黨籍。

    李來希不滿王婉諭表態罷韓,竟在臉書抨擊「女兒往生屍骨未寒,凶手尚未伏法,她(王)已經另闢戰場了。」還稱「韓市長跟她有仇嗎?韓市長阻礙她立法保護類似小燈泡事件的發生嗎?」、「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」等言論。

    徐巧芯見此發言,在臉書發文表示,李來希雖然沒有黨公職,但也算是半個公眾人物,與公領域相關的一言一行都會被檢視,而且因為當時反年改的議題與藍營密切往來,通常被認為是藍營的一份子,也確實是國民黨的黨員,如今做出這種言論,徐完全支持李被開除黨籍。

    徐巧芯認為,要參與公共事務,首先要能夠同理他人的處境,而不是用這種喪心病狂的話語攻擊別人的傷痛,「不管今天對方與我們是不是同一個陣營,我們都是共同生活於台灣的一家人」,李來希的言論錯了就是錯了,黨中央應從嚴處理,藍營不要讓這種人「代表」。

    徐巧芯臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。