為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜自詡國政配是「蔣經國+孫運璿」網酸:瑜政配吧...

    張善政確定擔任韓國瑜的副手搭檔參選正副總統。(資料照)

    張善政確定擔任韓國瑜的副手搭檔參選正副總統。(資料照)

    2019/11/13 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前公布副手人選,將與前行政院長張善政一同投入2020總統大選,11日受訪時更形容自己與張善政的搭配是「蔣經國+孫運璿」,消息被PO到PTT板上後,引起網友一陣噓聲。

    《世界日報》 報導,韓國瑜透露,他看好張善政的留美背景,稱預計要讓張善政訪美,此外,他在受訪時提到,他跟張善政的搭配是「蔣經國+孫運璿」,一個接地氣一個具專業性,互補性強,兩人未來將朝向區域性分工,以「北善政、南國瑜」為基準。

    此消息被網友PO到PTT八卦版後,遭大批網友噓爆,更引來不少網友留言「又在消費人家了」、「孫是副總統?」、「小蔣粉該出來講點話了吧 髒東西自詡蔣」、「懶叫比雞腿」、「國政配?叫瑜政配比較恰當吧?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。