為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談「韓張配」和「蔡賴配」 馬英九分別這樣反應...

    馬英九今早扮演一日店長叫賣。(記者周湘芸攝)

    馬英九今早扮演一日店長叫賣。(記者周湘芸攝)

    2019/11/12 10:41

    〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜的副手,昨天確定由前行政院長張善政出任,前總統馬英九今早出席活動受訪指出,這是很好的搭配,應該可以替國民黨加不少分;而被問到韓國瑜形容民進黨蔡賴配是「武大郎跟潘金蓮」,他則避而不答轉身離開。

    隨著選戰倒數,馬英九今被問到將會扮演何種角色?他表示,如同上一次去年底選舉,只要有立委候選人需要幫忙,自己一定全力幫忙。

    另外,被問到明天是否計畫跟韓國瑜依能源等議題合體開記者會?馬英九坦言,其實基金會很早就想辦記者會,因為能源的問題被大家嚴重忽略,尤其是能源轉型會帶來不少成本和災難,希望藉這個場合說清楚,讓選民在投票時有清楚的概念,記者會一定會辦。

    馬英九今早陪同國民黨新北市第一選區立法委員提名人洪孟楷於林口區中正路傳統市場掃街拜票,更到肉鬆和水果攤位扮演一日店長叫賣,讓不少民眾爭相購買,掃街結束後也將到林口區農會和洪孟楷林口區競選總部互動、勉勵團隊。

    馬英九今早到林口中正路傳統市場掃街拜票。(記者周湘芸攝)

    馬英九今早到林口中正路傳統市場掃街拜票。(記者周湘芸攝)

    馬英九到林口中正路傳統市場替洪孟楷輔選。(記者周湘芸攝)

    馬英九到林口中正路傳統市場替洪孟楷輔選。(記者周湘芸攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。