為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    P-3C反潛機首度加入天龍操演 空軍將選出「偵潛王」

    空軍已在9月底展開代號為「天龍操演」的年度戰術訓練總驗收,其中,P-3C反潛機是首次接受「天龍操演」驗證。(資料照)

    空軍已在9月底展開代號為「天龍操演」的年度戰術訓練總驗收,其中,P-3C反潛機是首次接受「天龍操演」驗證。(資料照)

    2019-10-05 11:46:59

    〔記者羅添斌/台北報導〕空軍已在9月底展開代號為「天龍操演」的年度戰術訓練總驗收,其中,P-3C反潛機是首次接受「天龍操演」驗證,國防部副參謀總長李廷盛期勉P-3C參演官兵在操演中拿出優異表現,奪得「偵潛王」殊榮,為個人、團隊爭取榮譽,成為領海安全的堅實依靠。

    李副總長日前由聯參主管陪同前往空軍屏東基地,視導參演海、空軍單位,登上即將升空接受驗證的任務機,巡視機務整備概況,參與機組人員行前任務提示,慰勉官兵戮力戰訓整備的辛勞。

    李副總長表示,P-3C反潛機是國軍執行不對稱作戰所憑藉的科技裝備之一,機上組員多元,包括飛行、領航、電子、偵潛、戰術協調等,各司其職,因此,單位務必落實「CRM」(駕駛艙資源管理),確保各環節運作順暢,同時強化風險管控,以提升任務效能,完成反潛任務。

    李副總長指出,此次操演採取「以競賽代替訓練」模式,從數十組後艙組員中嚴格評鑑,篩選出接受驗證的2組組員,顯見參演官兵都是最高素質的反潛戰力,堪為國軍制海作戰的精銳;李副總長期許他們在操演中拿出優異表現,奪得「偵潛王」殊榮,為個人、團隊爭取榮譽,成為領海安全的堅實依靠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。