好悲情! 韓國瑜民調瀕崩盤 韓粉竟靠這招相認來取暖!
列印


2019-09-28 17:59

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調不斷下滑,其中《旺旺中時》27日公布的最新民調顯示,總統蔡英文以39.1%支持度,大勝韓國瑜的25.4%,讓許多韓粉相當憂心。就有韓粉透露,自己只能靠著韓家軍的「國旗裝」,默默地與韓粉同事相認,似乎不像以往韓粉大大方方的支持韓國瑜。

一名韓粉在挺韓臉書社團「韓家軍」發文分享他在公司巧遇韓粉同事的故事:「上星期我穿韓家軍的衣服上班,有一位同事與我聊天,我與他聊完天之後,剛剛在公司頂樓聊天時,無意間看到同事他穿國旗裝,我也沒問他太多,他現在也是支持韓國瑜韓市長,真是給他讚!偷偷的給他拍照。」

其他韓粉紛紛留言「我們該大大方方支持韓家軍。這是正義象徵」、「堅定支持韓國瑜」、「勇敢的男人!」。但PTT網友見狀全噓爆,狠酸「韓粉不要霸凌人家就感謝了」、「現在韓粉都不敢公開說自己是韓粉了,好可憐」、「穿那種衣服上班不被當怪人才好笑」、「這故事蠻可笑的...」、「國旗=KMT=韓導=韓粉這件事實在很荒謬丟臉」。

  • 有韓粉透露,自己只能靠著韓家軍的「國旗裝」,默默地與韓粉同事相認,似乎不像以往韓粉大大方方的支持韓國瑜。圖為韓國瑜的死忠韓粉。(資料照)

    有韓粉透露,自己只能靠著韓家軍的「國旗裝」,默默地與韓粉同事相認,似乎不像以往韓粉大大方方的支持韓國瑜。圖為韓國瑜的死忠韓粉。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法