打麻將照片曝光挨批說謊 韓國瑜陣營:麻將有兩種
列印


2019-08-14 13:20

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市議員林智鴻今天透過臉書表示,有民眾向他爆料,曾說市長任內沒打過麻將的高雄市長韓國瑜,過年期間曾打麻將;韓國瑜競選總部執行長林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當賭博,但議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,根本就是大驚小怪的烏龍爆料,不必看到黑影就開槍。

林國正說,林智鴻議員也提到,過年期間親友之間打衛生麻將是社會常有的事,代表有一點基本常識和正常邏輯的人,都應該很清楚這兩者(家庭娛樂跟賭博)的不同。

林國正說,有別於與外人涉及賭博、金錢往來的「麻將」,還有另一種是在逢年過節時,和家人親友團聚單純聯誼玩樂的麻將,相信林議員瞭解這兩種麻將之間的差異,麻煩林議員代為向爆料民眾解釋。

同時,也請林議員可以多關心,韓市長在市政上的努力,對於鳳山的施政,打造高雄新東區門戶,請林議員跟我們一起努力,讓高雄更好。

  • 高雄市議員林智鴻今天透過臉書表示,有民眾向他爆料,曾說市長任內沒打過麻將的高雄市長韓國瑜,過年期間曾打麻將;韓國瑜競選總部執行長林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當賭博,但議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,根本就是大驚小怪的烏龍爆料,不必看到黑影就開槍。(擷自林智鴻臉書)

    高雄市議員林智鴻今天透過臉書表示,有民眾向他爆料,曾說市長任內沒打過麻將的高雄市長韓國瑜,過年期間曾打麻將;韓國瑜競選總部執行長林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當賭博,但議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,根本就是大驚小怪的烏龍爆料,不必看到黑影就開槍。(擷自林智鴻臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法