為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨整合有妙計? 馬英九:團結奮鬥救中國

對國民黨未來有何的錦囊妙計?前總統馬英九說,「團結奮鬥救中國!」(記者蔡文居攝)

對國民黨未來有何的錦囊妙計?前總統馬英九說,「團結奮鬥救中國!」(記者蔡文居攝)

2019-08-14 10:55:34

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統初選後雖由高雄市長韓國瑜出征2020,但面對外傳郭柯王的結盟,黨內仍有分裂的危機,基層黨員憂心忡忡。身為前總統對國民黨未來有何錦囊妙計?前總統馬英九今天脫口而出說,「團結奮鬥救中國!」

台南市慰安婦人權平等促進協會今天上午在國民黨台南市黨部旁的慰安婦銅像舉行慰安婦紀念日追思會,由前總統馬英九主持追思儀式及獻花。

會後,媒體詢問如何看待國民黨的整合、團結,還有人詢問他 「身為前總統,對於國民黨的未來有什麼錦囊妙計?」馬英九一時對於該問題轉不過來,隨後確認問題後說,「團結奮鬥救中國!」說完後他又立即補上「救中華民國!」

至於郭柯王結盟一事,媒體詢問如何看黨的整合和團結,馬英九說,希望國民黨以團結、包容為重,趕快讓紛爭告一落,不然外界觀感不佳。

另外,對於前國民黨主席洪秀柱表態參選一事,馬英九說,洪秀柱勇氣可佩,志氣可嘉,她的行動提高國民黨士氣,「我們會支持她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。