為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    施政民調提升 黃偉哲:最好的母親節禮物

    台南市長黃偉哲今天贈送火鶴給洽公民眾及市府女性員工。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲今天贈送火鶴給洽公民眾及市府女性員工。(記者洪瑞琴攝)

    2019/05/10 22:55

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕母親節即將到來,台南市長黃偉哲今(10)日帶著溫馨喜氣的火鶴,在永華市政中心送給洽公民眾,感謝所有母親的辛勞,同時也和現場民眾一起合影,共同祝福所有母親佳節快樂。

    黃偉哲說,母親總是把好的留給我們,所以我們更應該給她最好的,六甲火鶴,台語發音有「最好」的音義,所以用最好的火鶴送給最好的母親。

    除了洽公民眾,黃偉哲也準備火鶴禮盒,贈給市議會女性議員、市府女性首長及南市女性卓越市民們一起歡慶母親節。

    黃偉哲打趣說,母親節要送禮物感謝另一半,千萬不要忘了送禮物,「忘了送禮物,一定會有事情」。

    此外,今天《美麗島電子報》公布5月台南市民調結果,黃偉哲的滿意度為56.8%,信任度則為60.8%。對此,黃偉哲說,感謝民眾對他的支持,這一切都是市政團隊的努力,剛上任4個多月,能夠獲得民眾肯定,在母親節前夕得知這個訊息,也是給媽媽最好的母親節禮物,「晚一些也會打電話告知媽媽,這次民調有所提升」。

    黃偉哲說,最大的對手還是自己,他會自己跟自己比,並跟他剛上任的時候比,跟就任滿月與一百天的時候比,如果一直有往上,會一直努力,不會以此為滿足,民調第一名是鄭文燦,他的滿意度有7成,他還會繼續努力,步步追趕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。