鄭文燦授意批評韓國瑜? 王浩宇駁:單純看不過去
列印


2019-04-24 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇時常在臉書發文針砭高雄市政,也常與高雄市觀光局長潘恆旭隔空對嗆,上月潘恆旭更直指王浩宇可能是在桃園市長鄭文燦的授意下批評韓國瑜。對此,王浩宇今天在臉書終於回應,表示自己只是看不下去而已!

潘恆旭上月8日接受名嘴周玉蔻電訪,提到喜歡批評韓市府的王浩宇,潘認為王浩宇歌頌鄭文燦丶打撃韓國瑜,是為了讓民進黨推他出來選立委,而且可能是鄭文燦授意的。

對此,王浩宇今天在臉書終於回應潘的說法,直言「任何有腦袋的正常人,都能看出韓國瑜是造神運動、民粹運動的產物」,表示自己會批評韓國瑜,「單純是因為看不過去!」表明自己既沒有問過鄭文燦的意見,也不會後悔自己過去說過的話。

  • 王浩宇表示自己批評韓國瑜,只是因為單純看不下去。(翻攝自臉書)

    王浩宇表示自己批評韓國瑜,只是因為單純看不下去。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法