為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓爆:許甫、陳智菡夫婦月薪逾20萬元 財產申報「存款筆數0」

民眾黨立法院黨團主任陳智菡。(資料照)

民眾黨立法院黨團主任陳智菡。(資料照)

2024/04/25 19:38

相關新聞

夫妻月薪逾20萬卻未申報存款? 陳智菡:依法誠實申報可受檢驗

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨立法院黨團主任陳智菡大酸總統當選人賴清德「開什麼會需要戴勞力士?名表鑑賞會」?對此,PTT網路紅人「四叉貓」指出,陳智菡與擔任民眾黨副秘書長的先生許甫夫婦倆,月薪不含加班費合計20萬元以上,財產申報書上的存款申報筆數為「零」。

四叉貓在臉書PO出1張財產申報的圖片,其中存款項目申報筆數為「0筆」,四叉貓在臉書PO文:「陳智菡+許甫,在『民眾堂』工作那麼久,月薪收入不含加班費,合計20萬以上,但財產申報書的存款申報筆數為「零」,代表夫妻兩人合計存款總數不足一百萬,(未滿100萬可以免申報)這你敢信?」

網友們看到貼文後紛紛留言「他們要去和徐巧芯夫妻學習啦」、「她們夫妻倆講話最沒公信力了」、「大驚小怪,主子農地租給遊覽車停也没申報」、「人家吳崢存款只有72萬都申報了」、「民眾黨簡直都是掩耳盜鈴之輩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。