阿諾不來了!王浩宇連發10文轟韓國瑜 潘恆旭超酸回應
列印


新聞局長王淺秋14日強調,邀請好萊塢明星阿諾史瓦辛格(左)的計畫,其實是新聞局負責的,並非觀光局。她並證實此計畫因考量經費與落地接待等問題,已經暫停了。(合成圖,左圖歐新社,右圖資料照)

新聞局長王淺秋14日強調,邀請好萊塢明星阿諾史瓦辛格(左)的計畫,其實是新聞局負責的,並非觀光局。她並證實此計畫因考量經費與落地接待等問題,已經暫停了。(合成圖,左圖歐新社,右圖資料照)

2019-03-15 18:18

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市新聞局長王淺秋昨晚打臉「同事」觀光局長潘恆旭,證實「阿諾確定不來了」。對此桃園市議員王浩宇昨、今2天在臉書連發10篇文批評高雄市長韓國瑜,潘恆旭今(15日)天被問及此事酸回,「浩瀚宇宙大爆炸,想要幫316助選,加油加油加油!」

潘恆旭去年底透露阿諾史瓦辛格將於今年3月來高雄演講,昨天下午還向媒體表示,「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度」、「我們有邀請」,沒想到晚上就遭「同事」新聞局長王淺秋打臉,王淺秋說,邀請好萊塢明星的計畫是新聞局負責的,並非觀光局,並證實考量經費與接待,經請示市長韓國瑜後,此計畫已暫停。

對此,近期不斷「監督」韓國瑜的桃園市議員王浩宇,從14日上午11點起至15日上午10點在臉書連發10篇文砲轟高雄市長韓國瑜,如「韓國瑜網路聲量崩盤」、「已經當選,就不該輕諾寡言」、「認真做事、少開空頭支票」、「你們要造神可以,但請不要讓台灣丟臉丟到全世界」以及貼出阿諾不來高雄的英文報導,大酸「你們要造神可以,但請不要讓台灣丟臉丟到全世界好嗎?」

據《蘋果日報》報導,對此,曾嗆王浩宇出來選立委的潘恆旭今天出席活動時回應,「浩瀚宇宙大爆炸,想要幫316助選,加油!加油!加油!」還酸沒人邀請王浩宇站台輔選,所以他才連發10篇「刷存在感!」

另外,針對昨天王淺秋證實「阿諾確定不來了?」潘恆旭則不願多做回應,僅淡淡的說,這件事是新聞局在聯繫處理,因此日後統一交由王淺秋局長來發言。

  • 高雄市觀光局長潘恆旭去年曾宣稱,將於3月邀請《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格來台演講;昨晚遭新聞局長王淺秋打臉,證實「阿諾確定不來了」。(資料照)

    高雄市觀光局長潘恆旭去年曾宣稱,將於3月邀請《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格來台演講;昨晚遭新聞局長王淺秋打臉,證實「阿諾確定不來了」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法