王浩宇嗆選高雄立委後急刪文 潘恆旭回嗆:我奉陪
列印


2019-04-01 22:23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕這是愚人節笑話嗎?桃園市議員王浩宇今天在臉書發文,表示要投入高雄市左楠區立委選舉,雖然沒多久已刪文,但遭網友截圖,高雄市觀光局長潘恆旭晚間則回嗆:「如果你來林園我奉陪。」

這並非潘恆旭第一次卯上王浩宇,由於王浩宇屢次批評高雄市長韓國瑜,潘恒旭上個月8日上廣播電台受訪時,嗆王浩宇若關心高雄,就來高雄選立委,「我奉陪」。若王浩宇要在中壢選立委,潘恆旭說「我也會去桃園選立委」。

王浩宇今天在臉書寫道,既然韓國瑜市長都公開喊話,要他到高雄選立委,他決定投入今年的左營、楠梓立委選舉,挑戰民進黨的劉世芳,及國民黨的黃昭順或陳宜民。

不過,王浩宇發文沒多久就刪文了,但已被網友截圖。

高雄市觀光局潘恆旭不甘示弱,今晚在臉書引用截圖,並發文說「歡迎浩宇來高雄,如果你來林園我奉陪喔,你當真,我認真。」

  • 王浩宇嗆選高雄立委急刪文,潘恆旭回嗆「如果你來林園我奉陪。」(取自潘恆旭臉書)

    王浩宇嗆選高雄立委急刪文,潘恆旭回嗆「如果你來林園我奉陪。」(取自潘恆旭臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法