為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

道歉沒用!網紅七寶媽涉歧視資源班 康軒也拒合作共10廠商切割

網紅7寶媽「林叨囝仔 The Lins' Kids」在直播中嘲笑資源班學生,引發眾怒。(翻攝自臉書)

網紅7寶媽「林叨囝仔 The Lins' Kids」在直播中嘲笑資源班學生,引發眾怒。(翻攝自臉書)

2024/04/26 11:38

相關新聞

道歉沒用!7寶媽「訕笑資源班」遭譙爆 9廠商火速切割拒合作

道歉仍無法止血! 7寶媽再發聲:請原諒我的無知與傲慢

7寶媽嘲笑資源班學生惹議!今又被抓包偷刪道歉片

7寶媽過往爭議一籮筐 黑歷史懶人包一次看

〔記者林曉雲/台北報導〕網紅7寶媽「林叨囝仔」涉歧視資源班學生惹議,已有9家廠商表態不再與她合作,7寶媽連夜道歉仍難止血,康軒文教今天稍早發表聲明,「不與涉及不當言論或行為之人士合作」,成為第10家拒絕合作廠商。7寶媽稍早再度發文道歉,請大家原諒她的無知與傲慢。

網紅「林叨囝仔」7寶媽Sydney於24日晚間直播時,因與兒子對話提到「什麼資源班啦?太扯了」、「他們(兒子)班沒有人在資源班啦!」遭質疑是在恥笑資源班,不僅遭到網友抨擊,就連多家合作廠商也紛紛跳出來切割。

康軒文教今在官方臉書「康軒學習雜誌-Top童樂會」發聲明表示,鑒於近期有知名團媽的言論引起了社會的關注,承諾不與涉及不當言論或行為之人士合作,以保護學童身處安穩友善的環境,促進其身心健全發展。

聲明指出,康軒文教深切重視學童的權益,認為每位學生都應該受到尊重和關心,並應遠離任何不善、惡意或歧視性的言論,避免學童之權益受到不法侵害。

聲明表示,鑒於近期有知名團媽的言論引起了社會的關注,康軒文教將採取以下行動:

1.承諾不與涉及不當言論或行為之人士合作,以保護學童身處安穩友善的環境,促進其身心健全發展。

2.承諾繼續關心學童各項議題,並致力於創造和諧和支持的環境。

康軒表示,感謝大眾對這些問題的關心和提醒,康軒會更加注重學童的權益,並為社會盡一份責任,期許能夠為學童的健康成長,營造一個更加安全與和諧的環境,感謝大家對康軒的支持與理解。

許多網友紛在下方留言,有臉友表示,請好好選擇業配對像,不然誰敢買你們的書?也有臉友說,若有誠意,請永遠不要找7寶媽Sydney業配,千萬不要等風頭過後,又請她出來。

還有臉友指出,該網紅之前就非常多不當行為,很多家長跟康軒反應,但康軒之前都冷處理;還有臉友直言,品牌經營不易,需慎選合作對象,無良網紅歧視資源班孩子 ,又憑自家孩子製造聲量,顯示自身的無知與缺乏同理心,若廠商繼續合作,家長絕對抵制,拒絕購買。

7寶媽「訕笑資源班」遭譙爆,康軒文教今在官方臉書發聲明拒合作。(取自官方臉書)

7寶媽「訕笑資源班」遭譙爆,康軒文教今在官方臉書發聲明拒合作。(取自官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。