為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟陳筱諭謊話連篇 民進黨台南市黨部:竟出現墮落政客特質

民進黨台南市黨部黨部執行長(左)說,陳筱諭出現墮落政客特質,令人惋惜。(資料照)

民進黨台南市黨部黨部執行長(左)說,陳筱諭出現墮落政客特質,令人惋惜。(資料照)

2019-01-16 17:07:23

〔記者邱灝唐/台南報導〕前台南市議員郭秀珠之女陳筱諭日前質疑民進黨初選不公,憤而退黨參選台南第二選區立委補選。對此,民進黨台南市黨部今天抨擊,陳筱諭身為年輕政治工作者,卻出現說謊、輸不起的墮落政客特質,令人惋惜。

立委黃偉哲當選台南市長,台南第二選區立委空缺補選,民進黨方面有勞動部次長郭國文、全國黨代表陳筱諭有意參選;黨中央最後依民調徵召郭國文。陳筱諭不滿認為民調不公正,黨企圖打壓年輕人參政,她退黨參選,還說就算勝選機率微乎其微,仍要參選到底,讓社會看見年輕人的信心。

民進黨台南市黨部今天再發聲明說,陳筱諭和其家族從未以民進黨制度參選過,可能不熟黨內選舉制度,但用錯誤指控扭曲民進黨內的程序,已經傷害黨的聲譽。

民進黨台南市黨部黨部執行長蔡麗青更說,一名初次參選的年輕政治工作者,本應充滿理想、乾淨選舉,但陳筱諭從聲稱獲白色力量支持她,到謊稱有到黨中央申訴民調,事後查證2件事情都是空穴來風。為了選舉謊話連篇、輸不起,這種墮落的政客特質居然出現年輕人身上,實在令人感到遺憾且惋惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。