國民黨韓國瑜等人3都合體又缺台北 丁守中:他曉得韓的苦衷
列印


國民黨台北市長候選人丁守中至吳興市場掃街拜票,爭取民眾及攤商支持。(記者羅沛德攝)

國民黨台北市長候選人丁守中至吳興市場掃街拜票,爭取民眾及攤商支持。(記者羅沛德攝)

2018-11-15 13:22

[記者簡惠茹/台北報導]國民黨高雄市長候選人韓國瑜、新北市長候選人侯友宜、台中市長候選人盧秀燕今天上午在台中3都合體造勢,共同簽署「城市治理合作宣言」。對於連線合體台北又被排除在外,國民黨台北市長候選人丁守中說,他曉得韓國瑜的苦衷,可以諒解。

對於3都合體,台北又被漏掉,丁守中今天表示,大家全力衝刺,各自都在拼命不一定要合體,各選區獲勝,就是對國民黨最大的勝利,他能諒解韓國瑜有自己的考量,所以自己努力拚。

丁守中昨天上廣播節目時曾說,柯文哲對於韓國瑜有知遇之恩,所以他能諒解。丁守中今天表示,他也曾經聯繫韓國瑜,也曉得韓的苦衷,選舉還是要靠自己,全力拚搏,跟市民、里長和議員一起同框,這才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法