選擇丁守中 姚文智:就是選擇「追求跟中國統一的混蛋」
列印


2018-11-15 13:09

〔記者周彥妤/台北報導〕國民黨台北市長候選人丁守中近日緊咬民進黨搞「棄姚保柯」,批執政黨選舉打假球,「難道蔡英文是詐騙集團首腦,要把姚文智變成車手嗎?」並說若要棄保,也是「棄柯保丁」或「棄姚保丁」。姚今回批,選擇丁守中就是選馬英九,也是選擇「不排斥統一」,更是選擇「追求跟中國統一的混蛋」。

台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前在臉書談選戰心路歷程,文末迸出一句「沒有人需要為一次選舉的失敗而永遠退出政壇」,外界解讀在影射民進黨台北市長候選人姚文智,潛藏操作「棄姚保柯」之圖。

對此,丁守中表示,總統蔡英文已經跟柯文哲合作,身為執政黨卻在選舉打假球,會被中間選民唾棄,「這樣跟詐騙集團有什麼差別?難道蔡英文是詐騙集團首腦,要把姚文智變成車手嗎?」他認為,若要棄保,也是「棄柯保丁」或「棄姚保丁」。

丁守中批評車手、詐騙集團。姚文智表示,選丁守中就是選馬英九,選丁守中就是選擇「不排斥統一」,就是選擇抱著不當黨產、無法實現公義,也是選擇「追求跟中國統一的混蛋」。

  • 姚今回批,選擇丁守中就是選馬英九,也是選擇「不排斥統一」,更是選擇「追求跟中國統一的混蛋」。(記者劉信德攝)

    姚今回批,選擇丁守中就是選馬英九,也是選擇「不排斥統一」,更是選擇「追求跟中國統一的混蛋」。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法