北市長唯一5選將到齊電視辯論13:00登場
列印


2018-11-10 09:27

[記者簡惠茹/台北報導]公共電視台今天將從下午1點起轉播台北市長辯論,5名候選人都將出席,這是這屆台北市長選戰唯一一場全員出席的辯論會,出場順序分別為無黨籍李錫錕、台北市長柯文哲、民進黨候選人姚文智、國民黨候選人丁守中,最後是無黨籍吳蕚洋。

上週TVBS舉辦的台北市長電視辯論,5名候選人中唯獨柯文哲缺席,柯文哲當天也成為砲火攻擊的重點,今天柯文哲終於現身辯論,丁守中日前也指出,這場辯論還是會針對柯文哲市政缺失進行提問,可以想見柯文哲將準備接受猛烈的攻勢。

今天下午公視電視辯論將從1點開始,先由5人分別進行6分鐘申論,接著進行交叉詰問,由候選人們各提出一個問題,每人有2分鐘的時間闡述回答,最後再各自依照抽籤順序發表6分鐘結論。

  • 無黨籍候選人李錫錕。(資料照,記者簡榮豐攝)

    無黨籍候選人李錫錕。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 台北市長柯文哲。(資料照,記者簡惠茹攝)

    台北市長柯文哲。(資料照,記者簡惠茹攝)

  • 民進黨台北市長候選人姚文智。(資料照,記者簡惠茹攝)

    民進黨台北市長候選人姚文智。(資料照,記者簡惠茹攝)

  • 國民黨台北市長候選人丁守中。(資料照,記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中。(資料照,記者簡惠茹攝)

  • 無黨籍候選人吳蕚洋。(資料照,記者方賓照攝)

    無黨籍候選人吳蕚洋。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法